Artikel über: Zahlung & Versand

Wie funktioniert die Zahlungsart Rechnung mit Klarna?

So funktioniert der Kauf auf Rechnung mit Klarna, wenn Sie noch kein Konto bei Klarna haben:

Wählen Sie als Zahlungsart "Rechnung in 30 Tagen mit Klarna"

Klicken Sie auf "Jetzt kaufen" --> Sie werden jetzt zu Klarna weitergeleitet.

Bestätigen Sie Ihre Daten, indem Sie Ihre Handynummer angeben. Sie erhalten daraufhin einen Code per SMS, den Sie in die Maske eingeben können.
Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein.
Vervollständigen Sie Ihre Daten und klicken Sie "Klarna Account" erstellen.
Bestätigen Sie die Zahlung in bis zu 30 Tagen.
Verifizieren Sie Ihre Identität, indem Sie sich einmalig mit Ihrem Online Banking Zugang einloggen.
Sie werden wieder zu whic weitergeleitet und erhalten Ihre Bestellbestätigung per E-Mail.

Aktualisiert am: 17/07/2023