Artikel über: Konto & Service

Wie kann ich von dem Try Before You Buy Vorteil profitieren?

Sie wählen die Probe des Whiskys aus, entweder direkt am Produkt oder in der großen Übersicht aller Sampleflaschen.

Sie loggen sich in Ihr Kundenkonto ein. (Sie haben noch kein Kundenkonto? Einfach schnell hier erstellen

Sie gehen zur Kasse, bestellen und bezahlen die Samples.

Die Probeflaschen gehen blitzschnell auf die Reise.

Nach der Ankunft bei Ihnen Zuhause können die Whiskys, Rums, Gins oder anderen Spirituosen ganz entspannt probiert werden.

Konnte der Tropfen überzeugen? Super!
Zwischenzeitlich wurde bereits automatisch ein spezieller Rabattcode für das Produkt über den vollen Kaufpreis des Samples in Ihrem Kundenkonto hinterlegt.

Sie sichern sich eine große Flasche und bekommen den Preis für das Sample zu 100% abgezogen

Der Try Before You Buy Rabatt ist 365 Tage nach Bestellung in unserem System für Sie hinterlegt.

Aktualisiert am: 07/07/2023