Artikel über: Zahlung & Versand

Kann meine Bestellung an eine Packstation versendet werden?

Da wir mit der DHL für den Versand zusammenarbeiten, können Sie Ihre Bestellung auch über eine DHL Packstation oder DHL Filiale in Empfang nehmen.

Geben Sie dafür einfach während des Bestellprozesses an, dass Ihr Paket an eine abweichende Lieferadresse gesendet werden soll.

Wählen Sie aus, dass Sie "Gewerblich" sind. In das Feld "Firma" können Sie einfach Ihre Postnummer und dann in das Adressfeld "Packstation/Filiale + Nummer" eingeben.

Hier ein Beispiel:

Aktualisiert am: 07/07/2023