Artikel über: Bestellung

Wie löse ich einen Gutschein/Rabattcode ein?

Ihren Gutschein oder Rabattcode können Sie im Warenkorb direkt einlösen. Geben Sie den Code einfach in das Feld über "Zur Kasse" ein und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Enter oder einem Klick auf den Haken rechts neben dem Feld. (siehe Bild 1) Wenn der Code erfolgreich eingelöst wurde, wird Ihnen dies direkt im Warenkorb angezeigt. (siehe Bild 2)

Bitte beachten Sie, dass vor und nach dem Code kein Leerzeichen ist.

Bild 1:

Bild 2:

Aktualisiert am: 27/06/2023