Artikel über: Neuerungen im Shop

Wo sind meine Tasting Circle Gutscheine zu finden?

Ihre Tasting Circle Gutscheine sind mit Ihrem Kundenkonto verknüpft. Um diese einzusehen, loggen Sie sich in Ihr Konto ein und gehen auf den Bereich „Try Before You Buy“.

Hier finden Sie eine Übersicht Ihrer verfügbaren Gutscheine, einschließlich der Gültigkeitsdauer und Höhe des Rabatts. Wenn Sie eine Großflasche passend zu Ihrem Sample in den Warenkorb legen, wird der Rabatt automatisch im Warenkorb abgezogen.

Es gelten die bekannten Regeln zum Try Before You Buy.

Aktualisiert am: 15/07/2024